Referência em hamburgueria gourmet em Cuiabá, a ‘Cozinha dos Fundos’ já apareceu até mesmo no Globo Repórter e, sem deixar de acompanhar as tendências nacionais e mundiais, o restaurante agora chega com outra novidade: seu Food Truck.
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Márcio Augusto Patrício, dono do restaurante, contou ao Olhar Conceito que os Food Trucks fazem muito sucesso nos Estados Unidos e de alguns anos para cá viraram febre em São Paulo e no Rio de Janeiro: “E não por menos, já que hoje somos referencia não só aqui em Cuiabá mas em todo Brasil, vamos trazer esse conceito também, que é levar comida de qualidade para rua”, afirma. "E pra que a gente fique também sempre de igual pra igual com os grandes centros de gastronomia do Brasil".
Segundo o proprietário, eles fizeram uma análise do crescimento das vendas ‘stop and go’, em que o cliente passa na hamburgueria para buscar o lanche, e concluíram que muitos clientes moram na área central ou até mesmo a mais de 10km do restaurante. Para eles, a solução é levar o Cozinha para mais perto do cliente.
Além de rodar pela cidade, o Food Truck vai estar em eventos e feiras, sem estar em um local fixo: “Nem inauguramos e já fomos chamados para participar de eventos, aniversários e etc”, afirma Márcio. O cardápio da cozinha sobre rodas será o mesmo do restaurante, com hambúrgueres clássicos, e também algumas novidades.
Para acompanhar a localização do Food Truck, o cliente deve estar atendo à
FAN PAGE e ao
INSTAGRAM da Cozinha dos Fundos, que começa a rodar já na próxima semana. “Desde a inauguração é uma aprendizado a cada semana, estamos trabalhando cada vez mais pra deixar tudo em plena funcionalidade, desde atendimento a manutenção de qualidade”, promete Márcio.
Além desta novidade, o restaurante também está com um projeto de expansão em formato de rede, e vai inaugurar em São Bernardo do Campo (SP) em Janeiro e em Rondonópolis até fevereiro de 2016.