01 Forma de furo central
02 Bananas nanicas bem maduras
01 Lata de leite condensado
01 Lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
04 Ovos inteiros
Baunilha
P/ calda:
02 Xícaras (chá) de açúcar
Preparo
Derreta o açúcar lentamente para não dourar demais. Derrame o caramelo ainda quente no fundo e nas laterais da forma. Reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite os ovos e a baunilha. Corte a banana em rodelas e distribua no fundo da forma. Coloque o creme na forma e asse em forno pré-aquecido a 160 graus, em banho-maria por 45 minutos. Deixe esfriar em temperatura ambiente, passe uma faca fina ao redor do pudim para soltar, vire em um prato e sirva.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real,clique aqui
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.