Corações, rosas, balões e presentes pairam no ar até o próximo domingo, dia 12 de junho, dia dos namorados. A maior dúvida de muitos casais, portanto, é onde comemorar. Como neste ano a data será num domingo, restaurantes da cidade se dividem em comemorações no sábado ou no próprio dia. Veja os cardápios de cada um desses locais, e escolha onde comemorar com seu amor.
Leia mais:
Dia dos namorados no Dom Sebastião terá menu especial, hospedagem em hotel e sorteio
Getúlio Grill
Data: Sábado, 11 de junho
Valor por pessoa: R$ 125,00 + 10% de taxa de serviço
Atendimento por ordem de chegada (não farão reservas)
Endereço: Av. Getúlio Vargas, 1147
Mesa de antipasti:
Queijos: queijo provolone, gorgonzola, parmesão, gouda
Frios: Salaminho, copa
Trio de Pastas Árabes (Coalhada seca, homus, babaganuchi)
Kibe Cru com Hortelã
Carpaccio de carne ao molho de alcaparras
Shitake ao Molho Mostarda
Rosbife ao molho vinagrete,
Batatinha Calabresa em conserva
Azeitonas
Creme verde com aspargos e croutons e bacon
Seleção de Pães Variados
Pratos Quentes:
Filé ao molho de mostarda guarnecido de batatas rosti
Raviole com mussarela de búfala ao molho pomodori
Paella a moda do chef
Arroz branco
Sobremesa
Brownie de chocolate e sorvete de creme
Bebidas:
Água Mineral
Refrigerantes normais e diet
Gelo cubo
Kenshi Gastronomia Oriental
Data: Domingo, 12 de junho
Valor: R$250 por casal
Reservas pelos telefones: (65) 3359-6808, (65) 99233-4242 e (65) 99638-1265
Endereço: Rua 24 de Outubro, 968
Entrada
Ceviche individual e combinado de 20 unidades de sushis e sashimis Premium
Prato Principal
Filé grelhado de peixe Meca ou medalhão de filé mignon grelhado, acompanhado de arroz de castanhas e mix de folhas
Hotel Paiaguás
Data: Domingo, 12 de junho
Valor: R$260 por casal
Jantar à luz de velas e música ao vivo (sem 10% de serviço)
Reservas: (65) 3318-5300
Endereço: Av. Historiador Rubens de Mendonça, 1718
Mesa de entrada
Pout Pourri de frutas secas com castanhas
Cleritcot de espumante com morangos
Folhado Caprese
Polentinha cremosa com Ragu de cogumelos
Saladinha de quinoa picante
Salada verde nobre com presunto de Parma, figo e lascas de castanha do Brasil ao molho balsâmico
Principal (escolher uma das opções):
Escalope de mignon ao molho de pimenta rosa acompanhado de risoto de aspargos
Salmão ao perfume de gengibre acompanhado de gateau de batatas
Rotondi de búfala ao molho de tomate glacê
Mesa de sobremesas:
Mousse de nutella crocante
Pana Cotta com calda de frutas vermelhas
Peras ao vinho
Brie Restô
Convites antecipados:
Vouchers individuais de R$250 (por pessoa) para serem utilizados de forma livre no restaurante (mínimo R$250 de consumação)
Dias: Sábado e domingo, 11 e 12 de junho
Reservas: (65) 9234-3443
Endereço: Rua Presidente Marques, 35
Opções de pratos:
Entradas:
Steak tartare de filé mignon e fritas ou torradas (R$52)
Degustação de brie, torradas e geleia fresca do dia (R$28)
Folhado Paris, camarão ao creme com ervas da provence (R$45)
Salada brie, folhado, geleia de figos frescos, brie, salada e molho de framboesa (R$44)
Foie grãs Patrick Terrien, maçãs caramelizadas, molho de cidra e beterraba confit (R$114)
Pratos principais:
Confit de pato, arroz com cogumelos, paris-shitake-funghi (R$89)
La Tour, medalhão de filé mignon, pimenta verde e fettuccine ao creme (R$79)
Bacalhau La Provance, rôsti, cebolas caramelizadas, tomate confit e tapenade (R$89)
Filé Brie Restô, filé mignon com brie, molho ao champagne e risoto de açafrão (R$79)
Ristoto a La Babette, carne de sol cintado com banana da terra frita e creme de moranga (R$56)
Camarão Deolinda, flambado, tomates frescos, leite de coco com arroz puxado no próprio molho (R$89
Sobremesas:
Taça Maison (R$22)
Petit Gateau (R$22)
Crème Brûlée (R$22)
Torta de morango e brigadeiro branco (R$22)
Brie Café
Datas: Sábado e domingo, 11 e 12 de junho
Preço: R$65 por pessoa
Ordem de chegada
Maiores informações: (65) 3023-4941
Endereço: Segundo piso do Goiabeiras Shopping
Formule de L’amour
Entrada
Quiche de queijo, salada e molho de framboesa
Prato principal
Bacalhau tradicional gratinado com arroz ou Fetuccine ao creme com bacon e parmesão
Sobremesa
Coração folhado com brigadeiro branco e calda de frutas vermelhas
Cacalo Peixaria
Endereço: Av. Antártica, 203 - Santa Rosa, Cuiabá - MT
Telefone:(65) 3626-1778
O Cacalo oferece o tradicional rodízio no almoço de sábado e domingo, 11 e 12 de junho. Com receitas como caldo de piranha, mojica de pintado e piraputanga na brasa. À la carte é possível pedir pacu assado, e sobremesas típicas como o Furrundu e doce de caju. Os preços variam entre R$51 e R$75 por pessoa.