Quem disse que comidinhas de rua não podem ser pra lá de gourmet?! Comidas variadas, porções menores, preços mais acessíveis e banquinhas chamativas estão no cardápio da Feirinha da 359, que chega à sua terceira edição no próximo dia 8 de abril, aniversário de Cuiabá, a partir das 17h30.
A Feirinha é realizada pela equipe do Mahalo, eleito o melhor restaurante do Centro Oeste pelo Guia Quatro Rodas em 2013. As bancas são montadas no estacionamento do estabelecimento.
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O Mahalo já vem aguçando o apetite de seus clientes através das redes sociais, postando algumas das criações que estarão disponíveis na Feirinha, como o Tartine de salmão defumado no brioche com sour cream, cebola roxa e pepino em conserva.
Também Wrap Thai de frango com gengibre, banana e curry; torta de milho com queijo curado, ragu de linguiça, azeitona, cogumelo e pimentas do cerrado e arroz marroquino com cordeiro desfiado e castanha de caju.
Para quem não abre mão da dieta, um prato bem light: salada refrescante de folhas com crudité, tomate cereja, crouton e frango marinado com iogurte e ervas.
Também haverá opções de pratos para crianças. As comidas serão servidas em embalagens de isopor para consumo no local ou para viagem. A Feirinha da 359 acontece no dia 8 de abril, a partir das 17h30, no estacionamento do Mahalo (Rua Presidente Castelo Branco, 359, Quilombo).