Junto com o ano novo, vários estabelecimentos preparam novidades. E um deles é o restaurante Brie Restô, considerado um dos melhores de Cuiabá pela qualidade e criatividade de seus pratos. Com horário reformulado, os amantes da boa gastronomia já podem fazer suas reservas, inclusive no domingo.
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Desde novembro de 2014, o Brie Restô já abre para almoço com o cardápio 44, novidade preparada pela chefe Eliane Carvalho. Dentre as várias opções de saladas, carnes, sobremesas e mais, todos os pratos têm algo em comum: Os principais custam, sem exceção, R$ 44. Com a mudança de horário, o cardápio ganhou mais um prato “queridinho” dos clientes: o filé gratinado.
“A princípio, nós não abríamos aos domingos. Mas muitos clientes começaram a pedir, a querer almoçar no Brie durante os finais de semana. Então, como resultado, o restaurante não abre mais às terças, mas agora tem almoço aos domingos”, disse a diretora de marketing do restaurante, Bianca Carvalho.
Ainda de acordo com Bianca, o cardápio do almoço é o menu 44 de quarta à sexta-feira. Aos sábados e domingos, o almoço tem as mesmas opções da janta. Confira abaixo o novo horário completo:
Serviço
O Brie Restô fica no segundo andar do Espaço La Provance, embora seja um ambiente independente. O acesso é por uma escada lateral, toda decorada com letras de músicas francesas. Reservas podem ser feitas até às 22h através do telefone (65) 9234-3443.
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