Quarta-feira, 24 de abril de 2024

Amauri é expulso em empate da Juventus na pré-temporada

O atacante brasileiro Amauri, da Juventus, atuou apenas 18 minutos antes de ser expulso no empate por 1 a 1 com o Vicenza, da segunda divisão italiana, nesta terça-feira, em amistoso preparatório para a temporada 2009/10.

Segundo o jornal italiano "Corriere dello Sport" o centroavante recebeu cartão vermelho aos 18min do primeiro tempo por ter perseguido um adversário e derrubá-lo depois de ter sido provocado.

Dois minutos antes, Misuraca havia marcado para o Vicenza. O empate da equipe de Turim só foi alcançado aos 31min da etapa final, em pênalti convertido pelo atacante francês David Trezeguet.

No amistoso desta terça, a Juventus não escalou os brasileiros Felipe Melo e Diego, dois dos seus principais reforços para a próxima temporada. O zagueiro Fabio Cannavaro, de volta ao clube após passagem pelo Real Madrid, foi titular ao lado de Chiellini.