Sexta-feira, 19 de abril de 2024

Neymar usa palavrões e defende seleção após vexame: 'Fechado com vocês'

Ausência na Copa América Centenário, o atacante Neymar saiu em defesa da seleção brasileira depois da vexatória eliminação na primeira fase da competição após a derrota de 1 a 0 para o Peru na noite de domingo.

Neymar, que não foi liberado pelo Barcelona para disputar a Copa América e os Jogos Olímpicos - conseguindo a liberação para a Rio 2016 apenas - usou o seu Instagram para dar apoio à seleção de Dunga.

"Ninguém sabe o que vocês sofrem pra estar aí e defender a seleção. Vestir essa camisa é um orgulho e vocês fazer isso com amor. Agora vai aparecer um monte de babaca pra falar merda, f..-se. Faz parte, futebol é isso. SOU BRASILEIRO E TO FECHADO COM VOCÊS (sic)", postou o atacante.

A derrota para o Peru veio graças a um gol ilegal, feito com a mão por Ruidíaz, aos 30 minutos do segundo tempo. O Brasil somou apenas 4 pontos e ficou de fora das quartas em um grupo que também contava com Equador e Haiti.