Olhar Direto

Sexta-feira, 29 de março de 2024

Notícias | Cidades

acidente

Sócio do Uruguayo Parilla estima prejuízo de R$ 30 mil após Corolla invadir restaurante; fotos

Foto: Reprodução

Sócio do Uruguayo Parilla estima prejuízo de R$ 30 mil após Corolla invadir restaurante;  fotos
Um dos sócios do restaurante de luxo Uruguayo Parilla, Angelo Márcio, estima que o prejuízo causado pelo motorista de um Corolla que invadiu o local com um carro na madrugada de segunda-feira (17) seja de pelo menos R$ 30 mil. Os trabalhos para a recuperação da parte atingida devem terminar somente na próxima semana. Porém, ele informa que o estabelecimento continua funcionando, com espaço reduzido.


Leia mais:
Motorista perde controle e invade restaurante Uruguayo Parrilla em Cuiabá; vídeo
 
“O rapaz acabou passando direto na rotatória. O prejuízo certo vamos saber apenas hoje, mas possivelmente uns R$ 30 mil, no mínimo. Devemos ter trabalho a semana inteira para que a gente opere com 100% do espaço novamente. Mesmo assim, continuamos abertos de terça a domingo, só que com a capacidade reduzida”, explicou o sócio ao Olhar Direto.
 
Angelo ainda acrescenta que no dia do acontecido, o motorista do carro ficou no local e se dispôs a consertar os danos. “O carro dele tem seguro e a casa também, estamos aguardando para ver como vamos proceder. Tinham duas pessoas dentro do carro e ainda bem que ninguém se machucou”.
 
“Dos males o menor. Por um lado foi até bom, pois vimos que temos de colocar uma proteção naquela parte. Nunca imaginei que isto poderia acontecer, é uma rotatória e, teoricamente, os veículos deveriam passar em baixa velocidade. Mas estamos sujeitos a isto, ficamos em uma avenida movimentada. Também era um horário que não tinha ninguém, ficou apenas o prejuízo material”, finalizou Angelo.
 
O caso
 
O motorista de um carro de passeio invadiu o luxuoso restaurante Uruguayo Parrilla, após perder o controle na rotatória que dá acesso ao bairro Santa Rosa, região nobre de Cuiabá. O fato foi registrado na madrugada de segunda-feira (17) e confirmado por funcionários do local.
 
Por conta do fato, veículo e fachada do estabelecimento tiveram danos. A frente do carro vermelho ficou completamente destruída, o que aponta um suposto excesso de velocidade. O veículo só não entrou mais no restaurante porque parou ao bater em um pilar. Os airbags chegaram a abrir.
 
Uruguayo Parilla
 
Pensado por um grupo de jovens empreendedores de famílias tradicionais da cidade, o restaurante promete ser o primeiro de uma rede de dez outros, que até 2018 já devem estar instalados em outras capitais do país. A casa serve apenas cortes nobres preparadas na parrilla, ‘churrasqueira’ uruguaia em que a brasa fica fora da grelha, o que ajuda a preparar os cortes com melhor sabor.
 
O Uruguayo possui 180 lugares, distribuídos em três ambientes projetados pelo arquiteto Evandro Andreoni. Ao entrar, o cliente encontra um lounge de espera externo, com poltronas e mesinhas. Ao lado desse lounge fica o deck, com cadeiras coloridas e sofás com almofadas estampadas. Logo ao lado, uma área ‘intermediária’ fica entre o deck e a parrilla, se tornando um espaço de contemplação do processo de preparação da carne.
 
O Uruguayo é uma casa de carnes, e este é o foco de todo seu cardápio. Dentre as opções de carne bovina estão o vacio (fraldinha uruguaia), ojo del bife (miolo de bife de ancho), chorizo, assado de tira, tapa de cuadril (picanha uruguaia), dentre outros. Ainda é possível encontrar carnes ovinas, como o carré de cordeiro, aves, carne suína e do mar, como salmão, bacalhau e camarões. As costelas de javali são uma atração à parte.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 

Comentários no Facebook

xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet