Olhar Direto

Sexta-feira, 19 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

Bolinho de arroz com legumes

Ingredientes:

300g de arroz cozido
2 ovos
100g de farinha integral
1 abobrinha ralada
1 cenoura grande ralada
1 beterraba grande ralada
½ maço de espinafre refogado
50g queijo parmesão

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o arroz e os ovos por aproximadamente dois minutos. Despeje esta mistura em um recipiente e acrescente a farinha aos poucos, até obter uma consistência menos amolecida, mas não densa. A partir desta mistura, acrescente os legumes de acordo com a preferência, fazendo então as bolinhas. Em uma assadeira untada com azeite, disponha as bolinhas e coloque para assar em forno préaquecido a 200ºC por 20 minutos.

Dica: pode variar os legumes de acordo com a preferência e criatividade.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet