Olhar Direto

Terça-feira, 16 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

Pizza light é a opção perfeita pra este começo de semana!

Exagerou no final de semana e agora quer correr atrás do prejuízo, mas sem deixar de lado algumas delícias da vida? Nós podemos te ajudar! A Pizza Light da Pizzaria Soggiorno, em São Paulo, é a receita perfeita pra um cardápio mais leve e, ainda assim, supersaboroso. Confira abaixo o passo a passo:


Receita da Pizza Light
Rendimento – 8 pedaços

 Ingredientes:

Massa:

Farinha de trigo
Fermento
Azeite
Água
Sal

 Recheio:

150g Alface americana
150g Rúcula
100g Palmito
50g de cenoura
50g Parmesão
12 fatias de Carpaccio
100 ml molho de Carpaccio (azeite, parmesão e alcaparras batidos no liquidificador)

 Modo de fazer

Para fazer a massa, misture bem os ingredientes e bata até chegar ao ponto de véu (Ponto de véu é quando, ao abrir um pedaço da massa, ela se estica sem arrebentar e possibilita até ver a mão do outro lado).

Comece abrindo um disco com cerca de 200g de massa, espalhe um pouco de azeite sobre o disco e leve ao forno, em alta temperatura. Após dourar a massa, retire do forno e distribua as fatias de carpaccio sobre o disco.

Por cima, misture a alface, rúcula, palmito, cenoura e o molho e espalhe igualmente sobre o disco. Para finalizar, salpique o parmesão sobre a pizza.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet