Imprimir

Notícias / Gastronomia

Receita chinesa de yakisoba é popular no Brasil

R7

O yakisoba, prato feito com macarrão, legumes e carnes, é bastante popular no Brasil. A origem é chinesa, mas diversos restaurantes já o incluiram no cardápio. Veja como preparar:

Ingredientes

300 gramas de macarrão instantâneo
200 gramas de carne bovina (alcaltra, filé mignon) em tiras (a carne pode ser substituída por camarão, filé de peito de frango ou filé de truta)
70 gramas de brócolis
70 gramas de cenoura
70 gramas de acelga
70 gramas de repolho
300 ml de molho de soja
Óleo

Modo de Preparo

Macarrão

Colocar cerca de um litro de água para ferver e acrescentar o macarrão instantâneo para cozinhar por quatro minutos. Escorrer e resfriar com água fria e reservar.

Molho

Fritar a carne em tiras (ou frango, camarão ou truta) em óleo. Refogar o brócolis, o repolho, a acelga e a cenoura. Acrescentar o molho de soja e continuar refogando. Acrescentar o macarrão e servir quente.

*Receita cedida pelo restaurante Koni Store.
Imprimir