Imprimir

Notícias / Gastronomia

Hambúrguer de picanha acaba com a fome

R7

Se preferir, faça o hamburguer na grelha ou na churrasqueira
Não é preciso ir a lanchonetes para comer um suculento hambúrguer de picanha. Você pode fazer esta receita de manhã e deixar na geladeira e se quiser um lanche rápido para a tarde é só fritá-lo!

Ingredientes

Meio quilo de picanha moída
Quatro colheres (sopa) de cebola processada
Um gema
Uma colher (sopa) de farinha de trigo
Duas colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva para untar a frigideira

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes em uma tigela até que fique homogêneo. Molde os hambúrgueres e deixe-os no refrigerador por 15 minutos. Em seguida, unte uma frigideira com azeite, aqueça-a e frite os hambúrgueres virando-os de vez em quando.

Rendimento: cinco porções
Tempo de preparo: meia hora
Grau de dificuldade: fácil
Imprimir