Olhar Agro & Negócios

Segunda-feira, 22 de julho de 2024

Notícias | Geral

Sabor do Campo ensina receita de mousse de chocolate

No quadro Sabor do Campo do Bom Dia Campo desta sexta, dia 4, a culinarista Katya Michellynne ensina uma receita diferente de mousse de chocolate, que promete sabor e cremosidade diferenciados.


Ingredientes:

2 caixinhas de creme de leite
400 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
3 colheres de sopa de leite condensado
2 colheres de sopa de conhaque
1 caixinha de chantilly tradicional (batido em ponto firme)

Modo de preparo:

Derreta o chocolate, misture delicadamente o creme de leite e o leite condensado e o conhaque.Por último agregue o chantilly, depois de tudo misturado, coloque na geladeira por uma hora, sirva com raspas de chocolate e cerejas.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
Sitevip Internet