Olhar Agro & Negócios

Segunda-feira, 22 de julho de 2024

Notícias | Geral

Bolo de banana diferente leva farinha de rosca na massa

Na tranquilidade da fazenda que fica em Cedral, noroeste paulista, Marilu Marques tira o sustento da família.


Entre uma tarefa e outra, ela encontra tempo para fazer o que gosta, lidar com as coisas do campo e cozinhar. Os ovos são recolhidos no quintal atrás da casa e na cozinha, Marilu prepara um bolo de banana diferente, que leva farinha de rosca ou invés de farinha de trigo.

Ingredientes
- 6 bananas nanicas maduras
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de preparo
O primeiro passo e descascar a fruta e amassar. Coloque a mistura em uma vasilha, acrescente a farinha de rosca, o açúcar, a canela e o óleo. Misture bem e junte os ovos e o fermento por último.

Massa pronta, é hora de colocar na forma untada com óleo e farinha de rosca. Leve o bolo para assar em forno médio por 40 minutos.

O bolo fica macio, fofinho e muito saboroso.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
Sitevip Internet