Olhar Agro & Negócios

Domingo, 07 de julho de 2024

Notícias | Geral

soluções

Alternativas para a produção de alimentos funcionais são tema de evento internacional

O Congresso Hi (Health Ingredients), que acontece entre os dias 6 e 8 de agosto no Expo Center Norte, em São Paulo (SP) será um dos destaques da Food Ingredients South America, o maior evento para ingredientes alimentícios da América Latina, e abordará as possibilidades e vantagens do emprego de substâncias naturais, bioativas e funcionais para a produção de alimentos e bebidas mais saudáveis para o consumidor.

Foto: Reprodução

Alternativas para a produção de alimentos funcionais são tema de congresso

Alternativas para a produção de alimentos funcionais são tema de congresso

O Congresso Hi (Health Ingredients), que acontece entre os dias 6 e 8 de agosto no Expo Center Norte, em São Paulo (SP) será um dos destaques da Food Ingredients South America, o maior evento para ingredientes alimentícios da América Latina, e abordará as possibilidades e vantagens do emprego de substâncias naturais, bioativas e funcionais para a produção de alimentos e bebidas mais saudáveis para o consumidor.


Leia também
Feira Internacional de Alimentação gera R$ 5 milhões em volume de negócios
Alimentação é foco da inflação; milho pode auxiliar na redução de preços

A grade de palestras também apresentará discussões sobre ingredientes naturais, soluções em aromas e sabores e a importância do ômega 3 na prevenção de doenças cardiovasculares, informa a assessoria de imprensa do evento. Estruturado em 6 sessões, o programa de conteúdo de 2013 vai abordar os grandes desafios e oportunidade das industrias e profissionais do segmento.

Soluções em aromas e sabores, edulcorantes e xaropes, alternativas para redução de sódio, ingredientes bioativos e naturais, compostos alergênicos na indústria são alguns destaques da programação.

O módulo Fi Mercado e Tendências apontará as grandes tendências do mercado até 2017 e o Congresso Health Ingredients mostrará as mais recentes soluções em ingredientes para a industria. Além disso, o Simpósio do ILSI e o Workshop Fraunhofer abordarão com grande propriedade os temas de Food Safety e tecnologia de ponta na área de fibras alimentares bioativas e redução de sódio.

Sobre o evento

A Food Ingredients South America acontece desde 1995 no Brasil e, como plataforma global de negócios, se tornou o maior e mais completo evento para ingredientes alimentícios da América Latina. O evento tem sido por impulsionar as iniciativas em desenvolvimento de produtos para a indústria alimentícia, o que acaba por proporcionar excelentes oportunidades tanto para as empresas expositoras, que tem a chance de mostrar ao mercado seus produtos e lançamentos, quanto para o público visitante que pode ter acesso ao que existe de mais recente em tecnologia e tendências da área.

O resultado é um ambiente altamente eficaz para atualização e realização de negócios.

A feira conecta a oferta e a demanda do mercado global gerando networking entre compradores e vendedorese atraindo um público qualificado de profissionais do segmento alimentício tais como especialistas em pesquisa e desenvolvimento, marketing, fornecedores de ingredientes entre outros.

Leia mais notícias no Agro Olhar.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet