Olhar Agro & Negócios

Quarta-feira, 17 de julho de 2024

Notícias | Agronegócio

Vinícola Perini estima industrializar 12 milhões de quilos de uvas em sua vindima

A colheita já começou a todo vapor nos vinhedos da Vinícola Perini, em Farroupilha, na Serra Gaúcha. A expectativa da empresa é chegar a 12 milhões de quilos de uvas, mantendo assim a marca do ano passado. Além da produção própria, a empresa conta com a parceria de fornecedores da região do Vale Trentino e o grande foco para 2014 será a elaboração das linhas Premium, como Fração Única e também Casa Perini e Arbo.


Neste momento, o processo se concentra nas uvas que serão base para espumantes, como Chardonnay, Riesling e Prosecco. “A maturação dos cachos está plena, com excelente qualidade e equilíbrio entre acidez e açúcar”, destaca o enólogo Leandro Santini. O tempo seco é o principal fator que tem influenciado o sucesso dessa colheita. “Queremos manter a qualidade superior de nossos vinhos e espumantes, sempre em busca da tipicidade e elegância que nossas uvas proporcionam”, destaca Santini.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
Sitevip Internet