Olhar Agro & Negócios

Quinta-feira, 18 de julho de 2024

Notícias | Agronegócio

Forno de Minas apresenta mix de produtos na FIPAN 2013

Conhecida internacionalmente pelo seu tradicional pão de queijo, a Forno de Minas participa, pela terceira vez consecutiva, da Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Varejo Independente de Alimentos (FIPAN). O evento ocorre entre os dias 22 e 25 de julho, no Expo Center Norte, em São Paulo. “Trata-se de uma das principais feiras destinadas a promover negócios para o Food Service, segmento este que muito nos interessa. Portanto, é uma excelente oportunidade para fortalecer a marca no mercado de alimentos, gerar novos negócios para a empresa, além de estreitar laços comerciais. Estamos muito empenhados para que este evento seja um sucesso”, afirma Aryel Xavier, Gerente Nacional de Vendas.


No estande da Forno, o público poderá conferir o mix de produtos que a marca oferece tanto para o varejo quanto para o Food Service: o waffle assado e congelado (nas versões light integral e tradicional), o pão de queijo assado congelado, as empadas (nos recheios frango e frango com requeijão), as empanadas (nos recheios carne, frango e quatro queijos), as tortinhas (nos recheios frango, frango com requeijão e carne), os folhados (nos recheios presunto e queijo, palmito, chocolate, banana com canela, frango e peru com queijo branco), além dos tradicionais pão de queijo, o preferido dos brasileiros (Pesquisa ACNielsen, 2012), e palito de queijo. “Esperamos, mais uma vez, ampliar nossa atuação no mercado varejista e do Food Service, apresentando na feira produtos de sabor inigualável, feitos com a qualidade e a tradição da família mineira. Temos soluções completas de produtos congelados para padarias, que geram maior rentabilidade para esses estabelecimentos”, reforça Aryel.

É importante destacar que a Forno de Minas está sempre presente nas maiores feiras nacionais e internacionais do setor alimentício, apresentando o delicioso sabor mineiro, além da qualidade de seus produtos. “No caso específico da FIPAN, percebemos que a feira tem se tornado mais completa a cada edição, possibilitando novos contatos e negócios nos setores do Food Service. O público presente é altamente qualificado, o que agrega muito para o sucesso do evento”, finaliza Aryel.

Considerada a maior feira de panificação e confeitaria da América Latina e uma das mais importantes de alimentação do Brasil, este ano a FIPAN espera receber 62 mil visitantes e cerca de 400 expositores.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet