Olhar Agro & Negócios

Terça-feira, 23 de julho de 2024

Notícias | Economia

Moagem de cacau europeu cai 0,7% no 2º trimestre de 2014, informa ECA

A moagem de cacau na Europa durante o segundo trimestre de 2014 registrou queda de 0,7% na comparação com igual período do ano passado, para 307.938 toneladas, informou nesta quinta-feira a Associação Europeia do Cacau (ECA). Os dados de processamento no continente, que apontam o volume de amêndoas moídas, são considerados uma medida da demanda por chocolate.


Os membros da ECA respondem por dois terços da moagem de cacau na Europa, metade da produção industrial europeia de chocolate e 40% da produção global de licor, manteiga e pó de cacau. Entre seus membros estão Barry Callebaut, Cargill Cacau & Chocolate e ADM Cacau. Fonte: Dow Jones Newswires.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
Sitevip Internet