Olhar Agro & Negócios

Terça-feira, 23 de julho de 2024

Notícias | Agricultura

Primeira Geleia de Café Orgânica chega ao mercado em junho

Visitantes poderão degustar o produto e adquiri-lo diretamente do fabricante, a Artesanu.


Disponível em embalagens de 40g e 230g, a geleia de café é a primeira a receber a certificação orgânica no Brasil. O produto foi criado pela Artesanu, conhecida por suas geleias e frutas desidratadas orgânicas, depois que os proprietários, o casal Leonardo e Gisele, começaram a participar do projeto turístico Rota do Café, na região de Londrina, Paraná.

Para unir o sabor e aroma inconfundíveis do grão ao doce, a receita da Artesanu utiliza maçã, açúcar, café arábica liofilizado, pectina cítrica e ácido cítrico. A geleia de café orgânica pode ser saboreada em torradas, saladas, iogurtes, em sobremesas como mousse de maracujá e até em pratos salgados.

O produto pode ser adquirido por meio do site da Artesanu (www.artesanu.eco.br) ou na Bio Brazil Fair | BIOFACH America Latina – Feira Internacional de Produtos Orgânicos e Agroecologia, maior feira de negócios do setor de orgânicos do Brasil, que acontece entre os dias 4 e 7 de junho, no Pavilhão da Bienal do Ibirapuera, em São Paulo. O estande da empresa vai oferecer degustação aos visitantes.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
Sitevip Internet