Imprimir

Notícias / Agricultura

Consórcio Pesquisa Café lança tecnologia para aumento de renda e produtividade da cafeicultura

Embrapa

 Para disponibilizar mais uma alternativa tecnológica para secagem do café produzido pelo pequeno cafeicultor e contribuir para o aumento da renda e da produtividade por meio da oferta de café de melhor qualidade, a Embrapa Café acaba de lançar o Comunicado Técnico nº 5 “Secador Rotativo Intermitente: Projeto, Construção e Uso”.

Os autores da publicação pertencem às seguintes instituições participantes do Consórcio Pesquisa Café, coordenado pela Embrapa Café: Universidade Federal de Viçosa – UFV (Juarez de Sousa e Silva e Roberto Precci Lopes) e Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais – Epamig (Douglas Gonzaga Vitor e Sérgio Maurício Lopes Donzeles). A publicação detalha os componentes básicos do secador rotativo intermitente, também chamado de “secador Barra do Choça”.
Imprimir