Passaram bem de Páscoa? Aqui foi uma super correria com a preparação do Cardápio do almoço de sexta-feira da Paixão e domingo de Páscoa, mas graças a Deus todo mundo atendido!
E pra essa semana quero convidar vocês para a 2º Edição do Goiabeiras Food Mall, um Food Park dentro do Shopping Goiabeiras, com toda a conveniência de ar condicionado, segurança, preços de comida de rua e estacionamento coberto.
Teremos vários expositores com comida deliciosa e eu e Marido na Cozinha estaremos por lá com 3 itens no cardápio:
Paella valenciana: por ser um prato mais sensível vamos servir apenas no horário do almoço ou enquanto durar a produção
Meat Ball Sandwich: um delicioso sanduba de almôndegas de carne caseiras, com molho de tomate especial, queijo maturado derretido e gratinado no forno, servido no pão bengalinha crocante
Bolo de Pote: creme de Leite Ninho, com bolo de chocolate, brigadeiro mole de Nutella e Farofinha de Paçoquita
Formas de pagamento do Marido na Cozinha: débito, crédito e dinheiro
Local: dentro do Shopping Goiabeiras
Data: 02 e 03/04 – sábado e domingo
Horário: 12h-22h
Pra completar em abril, mês que não podemos parar, vem muitas novidades pra vocês:
Curso Detox – Cozinha Funcional, comigo e com a nutricionista Jaline Faiad.
Curso de Risoto, que inclui degustação e apostila.
Abril ainda promete com Viagem pra Mato Grosso do Sul, com festa, cursos e novidades. E agenda da CVC Viagens – CVC Extra Cuiabá para o nosso amado Rio Grande do Sul.
Se você quer novidades e receitas se joga no
www.MaridoNaCozinha.com.br e espia meu Instagram:
@TolentinoNeto
Um abraço e te espero no Goiabeiras tá?