Olhar Conceito

Quarta-feira, 14 de abril de 2021

Notícias / Diversão e Lazer

open bar e open food

Segundo lote de ingressos para o Réveillon do Uruguayo termina neste sábado

Da Redação - Isabela Mercuri

27 Dez 2018 - 09:42

Foto: Reprodução

Segundo lote de ingressos para o Réveillon do Uruguayo termina neste sábado
O segundo lote de ingressos para passar a virada de ano no Uruguayo Parrilla termina neste sábado (29). A partir de domingo, os ingressos que hoje custam R$450 passarão a custar R$500. A festa é open food e open bar de chope, e ainda terá a diversão garantida pela banda Vox.

Leia também:
De flashback a rock’n’roll, Malcom encerra o ano com programação diversificada

“O Réveillon do Uruguayo será em grande estilo, atendendo todos os paladares com o sabor e a diversidade dos pratos. Apenas nossa estação gourmet é composta por mais de 25 itens, e claro, nosso carro chefe da casa, as carnes nobres na parrilla, sempre Hereford e Angus”, explica o Chef Sérgio Bariloche.

Para as crianças, haverá um cardápio especial. E além do open bar de chope, haverá também open bar de , agua, refrigerante e sucos. O evento é limitado para 150 pessoas.

Confira o cardápio:

Tabuleiros de frutas (ameixa, uva, pêssego, maça verde, romã, morango, abacaxi e melância e melão decorando)
 Estação Gourmet: 
Paes e grissinis

Pista Fria

- GRAN PLATEAU de queijos, castanhas, defumados, embutidos e conservas, terrine de gorgonzola com mel de hortelã, parmesão, provolone, amêndoas, nozes, copa lombo, salame, peacles diversos, conserva de tomate e pimentão da casa.
- Flor de berinjela na parrilla com creme de terrine e laminas de amêndoas
-Salada de salmão na parrilla , grãos integrais, passas, nozes e sour cream
- Salada de quinoa , camarão, salsão, aspargos e manga
- Rigatones ao molho pesto e laminas de frango defumado, tomate cereja e búfala
- Rosbife com molho de balsâmico, tapenade de azeitona e manjericão
Pista quente:
- Polenta crocante Uruguayo com parmesão
- Empanadas uruguayo  
- Tapas de batatas douradas com brandade de bacalhau 
- Mini sandubas de pão alho na Parrilla , ragu de matambrito e coalhada da casa
- Cubos lomito na parrila e foudant de queijo gratinado
- Tortinha de alho poró, figo seco, bacon
- Dadinhos de tapioca e linguiça com geleia de pimenta    
 
Pratos principais:

Duo  de Risotos:  
-Risoto de ragu de matambrito  e perfume de limão siciliano
-Risoto de cogumelos frescos e Grana padano
- Arroz maluco (um clássico do uruguayo)
- Arroz Parrilleiro
- Papas uruguayas
- Farofa de banana
- Papas  fritas (para criançada)
- Lentilha de ano novo
-  Parrillada  de Carnes do Uruguayo (Nossos mais mais nobres cortes )
 
Sobremesas:


Torta de nozes  e baba de moça
Supreme de Gianduia (chocolate e avelã) “feito com nossa crepe “
Bolo gelado baunilha e caramelo de abacaxi  e doce de leite ;
 
Estação kids
Mesa decorada com frutas
Mini classic burguer
Mini pasteis de carne e queijo
Batatinhas fritas
Mini coxinhas
Franguinho empanado crocante
Arroz branco
Feijão
File grelhado
Pennete a bolonhesa
Linguini aos 4 queijos
 
Sobremesas:

- Torta de brigadeiro confeitada
- Rocambole divertido de doce de leite
Caldos:
Caldo de Frango
Caldo de ervilha e bacon
Caldo leve de costela
Bebidas
Open Bar :  chope, agua , refrigerante e sucos   
-1 garrafa de espumante para cada 2 pessoas
 
Serviço


Réveillon Uruguayo
Horário: a partir das 21h
Open Bar: Chope, Água, refrigerante e sucos (demais bebidas à parte)
Crianças até 12 anos não pagam
Endereço: Endereço: Av. José Rodrigues do Prado, no 39 – Quadra 04 Lote 02  - Trevo do Santa Rosa
Informações:  (65) 2129-2660
Reservas: WhatsApp: 9 9946-9005

Comentários no Facebook

Redes Sociais

Sitevip Internet