A Festa de São Benedito começou nesta terça-feira (5) com a tradicional missa em honra a São Benedito e levantamento de mastro, além de Tchá Cô Bolo. Por conta da pandemia, tudo precisou ser adaptado, então o festival gastronômico será pelo sistema de drive-thru ou retirada.
Leia também:
Após mais de 7 horas, Facebook, WhatsApp e Instagram voltam a funcionar
Apesar da missa desta terça-feira, a Festa começa efetivamente na próxima quinta-feira (7), com uma missa e levantamento de mastro para Nossa Senhora do Rosário, em comemoração a sua data. No dia, terá também Tchá Cô Bolo e jantar com maria isabel, farofa de banana e tutu de feijão ou arroz com carne suína, farofa de banana e tutu de feijão.
A programação se repete até o próximo domingo (10), com exceção do levantamento de mastro, além da adição de almoço e uma carreata no último dia. O cardápio também varia conforme o dia. Confira a programação completa abaixo.
Quinta-feira (7) - 1º dia do tríduo
5h: Missa campal e levantamento de mastro para Nossa Senhora do Rosário
Tchá Cô Bolo (apenas por retirada)
18h30 às 22h: Jantar com maria isabel, farofa de banana e de tutu de feijão ou arroz com carne suína, farofa de banana e tutu de feijão
Sexta-feira (8) - 2º dia do tríduo
5h: Missa campal
Tchá Cô Bolo (apenas por retirada)
18h30 às 22h: Jantar com maria isabel, farofa de banana e de tutu de feijão ou risoto cuiabano de frango, farofa de banana e tutu de feijão
Sábado (9) - 3º dia do tríduo
5h: Missa campal
Tchá Cô Bolo (apenas por retirada)
18h30 às 22h: Jantar com maria isabel, farofa de banana e de tutu de feijão ou arroz com carne suína, farofa de banana e tutu de feijão
Domingo (10) - Dia Festivo
5h: Missa campal
Tchá Cô Bolo (apenas por retirada)
11h às 13h30: Almoço com maria isabel, farofa de banana e de tutu de feijão ou paçoca de pilão, arroz branco e tutu de feijão
17h: Grande carreata de São Benedito
18h30 às 22h: Jantar com maria isabel, farofa de banana e de tutu de feijão ou risoto cuiabano de frango, farofa de banana e tutu de feijão