Uma nova hamburgueria será inaugurada em Cuiabá na próxima sexta-feira (27). Mantendo a tradição das casas paulistas, a “Burguer à mesa” vai unir ingredientes de qualidade com ideias inovadoras. É o que promete o proprietário Fernando Bicudo, que viveu em São Paulo durante cinco anos, e voltou a sua terra natal há apenas dois meses.
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A ideia veio para unir o útil ao agradável. Frequentador nato de restaurantes da capital paulista, Fernando viu no espaço do restaurante de Luciana Leite, sua namorada e sócia, uma oportunidade. “O espaço gourmet Nova Mesa é um espaço muito legal, mas que só abre de segunda a sábado no horário de almoço. É um restaurante executivo. E eu vi a oportunidade de abrir o espaço à noite também com a hamburgueria”, afirma.
Mesa 03 - Geleia de amora, queijo prato, maionese de bacon, cream cheese e alface americana no pão francês de parmesão (Foto: Fernando Bicudo)
Dentre as receitas inusitadas da hamburgueria, estão uma chicória crispy, maionese e geleia de bacon, hambúrguer com geleia de amora, salmão com guacamole, queijo caipira, pasta de tomate fresco e muito mais. No entanto, durante o primeiro mês serão oferecidos somente três tipos de lanches, e somente às sextas-feiras. “A partir do segundo mês pretendo colocar mais dois burguers no cardápio, e ir aumentando aos poucos”, explica o proprietário e Chef. “Meu objetivo é abrir às quintas, sextas e sábados”.
Carro chefe: bacon crocante, queijo muçarela, maionese verde, cebola roxa, tomate caqui e alface americana no pão francês de parmesão. (Foto: Fernando Bicudo)
Para transformar o hobby em profissão, Fernando fez diversos cursos de gastronomia em São Paulo, e chegou também a fazer um específico sobre hambúrguer em Cuiabá.
Espaço Gourmet Nova Mesa (Foto: Danilo Bezerra / Olhar Direto)
A hamburgueria “Burguer à Mesa” fica no Espaço Gourmet Nova Mesa, dentro da Galeria Vila Maria (Avenida 24 de Outubro, 566-A). Na próxima sexta-feira (27), ele abre às 19h .
Espaço Vila Maria (Foto: Danilo Bezerra / Olhar Direto)