Imprimir

Notícias / Anamaria Bianchini

Coluna informativa. Coluna que tem opinião. Assuntos interessantes, acessem!

Anamaria Bianchini

Ao centro o chef Fernando Mack, e sua equipe do Curso de Gastronomia do Univag. Na quarta passada, eles ofereceram um jantar maravilhoso para a imprensa, para apresentar as propostas do curso e demonstrar a cozinha profissional considerada uma das 3 melhores do Brasil. Tudo de primeiríssima. Parabéns a todos os envolvidos, Maura . Drauzio Medeiros, filhos e todo corpo docente, dedicação, define! Congrats!

News from Paiaguás: O governador Pedro Taques esteve reunido com o Colégio de Procuradores da Justiça, nesta quinta-feira (07.07), na sede do Ministério Público Estadual (MPE), ocasião em que apresentou todos os dados fiscais do Executivo. Taques também debateu sobre a proposta de redução de 15% do duodécimo pago aos poderes constituídos, uma das medidas previstas no “Pacto por Mato Grosso”, acordo que será assinado entre os Poderes e também entidades privadas.

... a gente, eu, ainda acredito Governador. Mas queremos sáude, educação e segurança!

Dia 30 de julho tem Festa Junina da AACC. O ingresso será todo revertido para a Casa de Apoio e custa só R$10. Pode ser encontrado na sede da AACC ou na Casa de Festas. Arraiá Solidário, vamos todos!

A Secretaria de Agricultura Familiar e Assuntos Fundiários (Seaf) apresenta nesta 52ª Expoagro uma novidade para os interessados na cadeia produtiva do leite. Uma miniusina de processamento lácteo está exposta ao público para demonstração do processamento técnico do leite.

Com o apoio do Univag, Sindicato Rural de Cuiabá e Senar, a Seaf cedeu para a exposição dois resfriadores de leite com capacidade de armazenamento de mil litros e também as peças para montagem do minilaticínio, instalado logo ao lado do curral central da exposição. Atualmente, Mato Grosso é o oitavo maior produtor de leite do Brasil, com amplo potencial de crescimento. Bom saber!


Todo dia é dia de pé e mão R$32 no Studio278 e Studio278SPA . Por lá, a estrutura é incrível, e eles tem hoje, o melhor staff de profissionais dessa cidade. Salão lotado todos os dias, no mercado exigente que vivemos, é sinônimo de bons produtos, bons preços e boa gestão. Vamos? Agende seu horário: 9 99985587/ whats também por aqui

Batatas Rústicas: Famoso por suas icônicas McFritas, o McDonald’s foi buscar inspiração na França para ampliar sua linha de batatas. Desde o dia 5 de julho, as Batatas Rústicas estão no cardápio em todos os restaurantes do Brasil. Elas são apresentadas com um toque mais artesanal e um corte especial, mais grosso, além de serem cobertas com páprica e especiarias, o que garante crocancia e um sabor singular às batatas, deixando-as bem sequinhas e saborosas.

Colônia de Férias: A programação da 10ª Colônia de Férias da Caixa de Assistência dos Advogados de Mato Grosso (CAA/MT) está repleta de atividades recreativas que não deixarão a criançada parada. De acordo com o presidente da CAA/MT, Itallo Leite, tudo foi pensado em parceria com a equipe da faculdade de Educação Física da UFMT e adequado ao público infantil. Para efetuar a inscrição, basta entrar no site da CAA-MT (www.caamt.com.br). O valor individual é de R$ 250 (incluso café da manhã, almoço, lanches e passeios). As vagas são limitadas. Não fique de fora!

Um texto bem escrito é um bálsamo no dia a dia sem graça que vivemos, e senti-me assim, quando li, na terça passada o texto de Paulo Helene Lessa, publicado no Olhar Direto, "Solilóquio sobre a sociedade e o magistrado ". Acessem e confiram:
http://www.olhardireto.com.br/artigos/exibir.asp?artigo=ex-celentissimo-juiz-soliloquio-sobre-a-sociedade-e-o-magistrado&id=7993



A Formule de La Chef desta semana está imperdível (entrada, prato principal e sobremesa R$ 70,00) a Formule é somente mediante reservas. Entrada: Tartare de salmão com manga. Prato Principal: Moqueca de Bacalhau. Sobremesa: Verrine de chocolate. Reservas: (65) 9234-3443 de quinta a sábado - somente no jantar. Brie, o melhor jantar nessa cidade!

A "secura" de suas palavras, me encanta, absolutamente:

"Sofro por causa do meu espírito de colecionador-arqueólogo.
Quero pôr o bonito numa caixa com chave
para abrir de vez em quando e olhar."
Adélia Prado

... boa sexta, bom final de semana amigos-leitores. Um beijo!
Imprimir