Quem procura sempre opções mais saudáveis, mas não deixa de satisfazer os ‘desejos de natal’ tem mais uma alternativa em Cuiabá. O ‘The Bread Lab’, empresa de produção artesanal de pães, lançou três opções de panetone e seguem vendendo na fábrica até o próximo sábado (24).
Leia mais:
Chefs se unem e criam empresa de produção artesanal de pães orgânicos para atacado e varejo
De acordo com Lucio Almeida, Chef Boulanger da empresa, estão disponíveis panetones de frutas cristalizadas, de chocolate e de goiabada, de 100g a 600g. Os preços variam de R$10 a R$50, dependendo do peso e sabor.
Como a loja no bairro Santa Helena está fechada para o final do ano, até dia 2 de fevereiro, todos os atendimentos estão sendo feitos na fábrica, localizada na Rua Martinica, 405, no Jardim das Américas.
Foto: The Bread Lab
Nesta quinta (22), os panetones também estarão à venda no Goiabeiras Shopping, em frente ao Brie Café, até as 20h. Na fábrica, o atendimento será das 16h às 19h (quinta e sexta), e no sábado (24) das 8h às 12h.
Além dos panetones, na fábrica também estão disponíveis à pronta entrega os pães artesanais de azeitona, de chocolate, de nozes, brioche e integral. Para esses produtos, os preços vão de R$8 a R$25.
Delivery de Pizza
Pizza orgânica (Foto: The Bread Lab)
Nos últimos meses, a The Bread Lab também começou a trabalhar com delivery de pizzas orgânicas. Com os sabores margherita, calabresa, pepperoni, cogumelos e presunto cru, as pizzas são entregues de terça-feira a domingo, das 18h às 23h (inclusive dias 25 de dezembro e 1 de janeiro). Informações e pedidos: (65) 2127-5578.
Serviço
The Bread Lab - Fábrica
Endereço: Rua Martinica, 405, Jardim das Américas.
Horários: Segunda a sexta das 16h às 19h; Sábados das 8h às 12h