A data mais romântica do ano está chegando, e os restaurantes da cidade se preparam para oferecer os melhores momentos aos casais. Como desta vez o ‘Dia dos Namorados’ cai numa segunda-feira, alguns estabelecimentos optaram por manter cardápios especiais também no final de semana. Confira as opções e regras de cada local:
Leia também:
Mahalo e Ditado Popular são destaques no prêmio 'Veja Comer & Beber Cuiabá'; Veja os ganhadores!
Flor Negra
Couvert
Brioche com bacon, pasta de azeitona, tomatinho confitado
Snacks
- croquete de cordeiro com coalhada e zatar
- mandioquinha, iogurte e mel trufado
- chips, rosbife, vinagrete de cebolinha e caviaroli
Entrada Fria
Carambola, mousse de fois grois, tuille de gergelim e gelatina de limão rosa
Entrada quente
Creme de palmito pupunha
Intermezzo
Sorbet de limão siciliano com licor de amêndoas
Primeiro Prato
Torteline ao Nero de sépia, lagostim e bisque de camarão
Segundo Prato
Pintado, gremolata, creme de beterraba e caviar de salmão
Terceiro Prato
Entrecôte, purê trufado e cenoura bruleè
Sobremesa
Mousse de chocolate, calda de brigadeiro e pétala de ouro
Datas: 09, 10 e 11 / Dia 12 reservas esgotadas
Preço: R$185 por pessoa, sem bebidas
Reservas e informações: (65) 99975-2179
Al Manzul
Entrada
Pão Sírio
Homus
Coalhada seca
Esfiha de carne
Frios
Salada Oriental
Babaganouche
Quibe crú com pesto de hortelã
Berinjela com romã
Salada Tropical
Tabule
Acelga ao molho de Tahine
Quentes
Charuto de Folha de Uva Libanesa
Kafta de Bandeja
Mahlub
Quibe assado com especiarias e grãos
Arroz Marroquino com Cordeiro desfiado
Abobrinha recheada ao molho de coalhada e hortelã
Bacalhau gratinado
Sobremesa
Manjar de flor de laranjeira
ou Brownie de chocolate.
Dias: 11 e 12 de junho de 17
Horário: 20h
Preço: R$340 por casal
Couvert artístico: R$9,90 por pessoa
Pagamento antecipado até dia 9/6
Reservas: (65) 3667-3661
Campo D’Ourique
Couvert:
Carolina de salmão, creme de maracujá
Matulinha do Chef
Entrada:
Salada do Chef
Prato principal (1 opção por pessoa):
Risoto de cogumelos com lascas de fraldinha
Nhoque de mandioca com moqueca de pintado e camarão.
Sobremesa:
Fudge de Chocolate, coulis de frutas vermelhas e sorvete de baunilha da casa.
Preço: R$250 o casal
Incluso uma garrafa de vinho ou espumante; Demais bebidas à parte
Reservas: (65) 3023-1827
Talavera Bar e Restaurante
Welcome Drink
Entrada
Bol de salada verde
Opções de prato principal
Risoto de tomate seco e rúcula (vegetariano)
Filé Rei Filipe.
Filé Talavera
Frango cremoso
Pintado Andaluzia
Opções de sobremesa
Cassata italiana
Abuela
Bebidas inclusas
Águas, refrigerantes e sucos
Obs: bebidas alcoólicas a parte.
Para embalar a noite teremos a presença do talento da CiaSinfonica Coral E Orquestra.
Preço: R$300,00 por casal
Data: Segunda, 12 – A partir das 20h
Reservas: (65) 99923-7100
Uruguayo Parrilla
Cardápio aberto, jantar somente com reservas. Todo casal receberá como welcome drink uma taça de espumante.
Data: Segunda, 12
Reservas: (65) 2129-2660
Bistrô da Dega
Entrada
Mussarela de búfala
Geleia de abacaxi com pimenta
Fatia de presunto parma
Fatias de pães
Opções de pratos principais
Filé de pintado com mousseline de mandioca, farofa de amêndoas em lascas e tomilho-limão banana flambada e conhaque caramelizada
Filé mignon alto na crosta de mostarda e ervas frescas com batata paillasson com molho redução do vinho do porto e mel.
Risoto de bacalhau em lascas, azeitona pretas, aspargos frescos e tomate confitado.
Sobremesa
Banoff Pie
Preço: R$120,00 por pessoa, sem bebidas
Rolha free
Data: Segunda, dia 12
Reservas: (65) 3324-0045
Casarão da Dega
Festival de risotos
Entrada: Massa quente
Cinco tipos de risoto
Sobremesa: Mousse de chocolate
Preço: R$69,90 por pessoa
Data: Segunda, dia 12
Reservas: (65) 3324-0045
Acácia Cozinha de Família
Festival de risotos – 12 sabores
Sobremesa inclusa
Preço por pessoa: R$74,90
Dara: Somente no sábado, dia 10
Reservas: (65) 3025-2323
Seu Majó
Entrada
Jardim de legumes assados e terra de pão de cacau com redução de balsamico e furrundu
Ou
Brusqueta de cogumelos com queijo gruyere e maracujá.
Principal
Spaguetti fresco com frutos do mar e tomate assado
Ou
Purê de batata com queijo e redução de vinho Chianti, ancho grelhado e salda gremolata.
Sobremesa
Cocada, chutney de abacaxi e chantili de pimenta rosa
Ou
Bomba de creme patissier de cumaru e chocolate belga
Preço: R$320 casal - Incluso garrafa de vinho terranoble ou espumante
Data: Segunda, 12
Reservas: (65) 2136-0043
Getúlio
Cardápio reduzido
Data: Segunda, 12 - jantar
Reservas: (65) 3624-9992
Lélis Peixaria
Decoração especial e pratos diferenciados.
Data: Segunda, 12 – Jantar
Reservas: (65) 3322-9195
Dom Sebastião
Welcome drink
Espumante para o primeiro brinde da noite
Entradas
Carpaccio com massa de pizza
Trio de Brusqueta
Bolinho de Bacalhau com Geléia de Pimenta
Opções de prato principal
Clássico do Dom: Fillet à la Parmegiana
Salmão Grelhado com Linguine e Juliene de Legumes
Risoto Cuiabano de Carne Seca com Banana
Risoto Vegano Funghi
Opções de sobremesa
Petit Gâteau de Doce de Leite com Sorvete de Queijo
Romeu e Julieta Contemporâneo
Preço: R$ 200 o casal
Unidades:
Av. São Sebastião
Hotel Intercity
Hotel Transamérica
Datas: 10/06 (Sábado), 11/06 (Domingo) e 12/06 (Segunda)
Horários: 20h00 ou 21h30
Reservas: 3321-0007
Opção de combo com hospedagem: R$380 (welcome drink, jantar, hospedagem e café da manhã)