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Notícias / Gastronomia

Cafeteria desafia clientes a comer 1kg de tapioca, 35cm de bolo e um milk shake em 30 minutos

Da Redação - Isabela Mercuri

O Dia da Gula é comemorado em 26 de janeiro, próxima sexta-feira, e para homenagear este, que é um dos sete pecados capitais, o Da Feira Café & Tapiocaria lançou um desafio para os clientes: comer uma tapioca outback, recheada  com costelinha de porco desfiada com molho barbecue e muçarela, de um quilo, uma fatia do bolo Santa Ignorância, de 35 centímetros de altura, e tomar um Milk Shake. Tudo isso em até trinta minutos.

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O café abre as portas às 15h, e o primeiro cliente que conseguir a façanha de devorar os dois pratos e a bebida em menos de meia hora, não paga por nenhum dos três produtos. De acordo com a assessoria, não é necessário se inscrever, e a participação será por ordem de chegada.
 
O ‘Da Feira’ abriu as portas em 2012, pelos irmãos maranhenses Irapuan e Janaína Carvalho. No cardápio, trazem mais de 60 sabores de tapiocas doces e salgadas, empadões, sobremesas, cafés e bebidas geladas.
 
Serviço
 
Da Feira Café & Tapiocaria
Rua 24 de Outubro, 1007, Centro Norte, Cuiabá
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