Imprimir

Notícias / Gastronomia

Varadero Bar & Restô tem cardápio especial para a semana santa; Confira

Da Redação - Isabela Mercuri

A semana santa chegou, e mesmo sem poder sair de casa o tempo é de reflexão para os cristãos. Em respeito à fé, o Varadero Bar e Restô criou um cardápio especial sem carne vermelha. Os pedidos devem ser feitos pelo SITE ou por telefone, e quem for buscar no restaurante ganha 10% de desconto.

Leia também:
Para se adequar, restaurantes investem em ‘take out’, ‘drive thru’ e aumentam espaço entre as mesas
 
Confira os pratos disponíveis:
 
Mojica individual (R$39)
Pintado com alcaparras (R$58)
Pintado com passas e mel (R$76)
Pintado los cocos, para 2 pessoas (R$112)
Bacalhau (R$125)
Paella, para duas pessoas (R$155) 
O Varadero se adaptou aos novos tempos com um serviço especial de delivery e take out, já que não é mais permitido consumir alimentos dentro do estabelecimento, em decorrência da pandemia do novo coronavírus (COVID-19).
 
O cliente pode agora acessar o site da empresa, escolher sua opção no cardápio, ligar e encomendar seus pratos. Depois, basta passar para retirar. Nessa modalidade os consumidores ganham 10% de desconto. Ou então, é possível pedir por telefone ou pelo aplicativo iFood.
 
Serviço

www.varaderobar.com.br - 99973-0409 – Rua Castelo Branco, 898 – Quilombo
Imprimir