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Notícias / Gastronomia

Com opções de pratos principais, entradinhas e sobremesas, Village oferece almoço executivo com alta gastronomia

Da Redação - Pedro Coutinho Bertolini

Já pensou em comer penne com ragu de cogumelos, ou então, quem sabe, um prato de tilápia grelhada com purê de mandioquinha e saladinha de rúcula, sem glúten e lactose, no horário do almoço? Então você precisa conhecer o Village, que serve menu executivo, rápido e gourmet, de terça à sexta-feira, das 11h às 14h30 e sábado das 11h30 às 15h. Além disso, o cliente pode optar pelo cardápio completo que contém os ícones da casa, como o polvo, o risoto de trufas, steak ancho. E também os novos spaguetti com camarões VG, puxado com molho branco finalizado com limão siciliano e pistache, e bacalhau à moda. Confira aqui.

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Novidade e referência na capital, Village busca encantar clientes oferecendo experiências únicas

Perfeita opção para quem busca celeridade no almoço, combinado com a alta gastronomia, muito sabor e ingredientes selecionados, o Village oferece menu executivo com cinco opções de pratos principais, além das entradinhas e sobremesas do dia. 



Começando pelos principais, Filé de Frango Korin grelhado, arroz integral e creme de espinafre sem glúten; Penne sem glúten ao molho bechamel com ragu de cogumelos e crocante de parmesão; tilápia, purê de mandioquinha e saladinha de rúcula sem glúten e lactose.



Mini kafta bovina com arroz multigrãos, coalhada da casa, crispy de cebola roxa sem glúten e uma das opções mais pedidas, o strogonoff de carne, arroz branco ou multigrãos e batata chips completam o menu. 


Ainda tem a sugestão do chef da casa que é o Filé à parmegiana, ao molho de tomate com muzzarela de búfala, arroz branco e batata rustica com páprica.



Já as entradas, são saladinhas diferentes que acompanham os pratos principais à cada dia. As sobremesas, o cliente sempre terá duas opções para escolha, a de hoje por exemplo, será a tortinha de mousse de limão ou pudim de leite.

Mas se você quiser experimentar o que há de mais criativo da alta gastronomia, há o menu completo do Village, que inclusive está com novidades.

Além dos ícones da casa, como o polvo, o risoto de trufas, steak ancho, há os novos e deliciosos spaguetti com camarões VG, puxado com molho branco finalizado com limão siciliano e pistache, e bacalhau à moda. As entradas de croquete black beef e croqueta de bacalhau também compõem as novidades.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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Venha conferir as delícias do Village e viver uma experiência inesquecível.

Serviço: 

Village Cuiabá


Menu executivo: R$ 59,00 e R$ 69,00
Sugestão do Chef: R$ 79,00
Horário: Terça a sexta: 11h30 às 14h30 | 19h às 00h Sáb: 11h30 às 15h | 19h às 00h
Local: Av. Sen. Filinto Müller, 402 - Popular, Cuiabá - MT, Brasil 
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