Um workshop de cupcakes especiais acontece no próximo dia 05 (sábado) no Espaço Gourmet da “Sal Marketing Gastronômico”. Quem ministrará o curso é o chef italiano Paride Barbay, antigo chef da Fábula de Doces.
Leia mais:
Curso ensina a fazer pães com fermentação natural, técnica sem conservantes ou estabilizantes; Inscreva-se!
Menina Bollinho: Cafés, bolos recheados e cupcakes num estabelecimento familiar
O curso conta com uma apostila e será mais teórico do que prático. “O chef vai ensinar a receita da base do cupcake e vai prepará-lo em frente aos alunos, que podem ajudar e ficar próximos dele enquanto ele faz”, afirma o fotógrafo e cozinheiro Thiago Suíço, proprietário da Sal Marketing.
Além da base, o chef vai ensinar receitas de cupcakes especiais como de licor de limão, pipoca caramelizada, oreo e bacon. O cupcake de bacon é doce.
O workshop começa às 18h e tem duração de três horas, que podem se estender caso o aluno tenha dúvidas. A inscrição custa R$130 (que pode ser paga por cartão ou transferência bancária) e deve ser feita pelo email contato@thiagosuico.com.br. É necessário enviar o nome completo e telefone para contato.
A apostila do curso será disponibilizada para venda alguns meses depois do workshop, e conta com receitas, passo-a-passo e até mesmo os ingredientes necessários.
Outros cursos
O workshop de cupcakes especiais é o segundo oferecido pela Sal Marketing. Em fevereiro, acontecerá também um curso ensinando a fazer três tipos de pães e em abril, ainda, será ministrado um curso de carnes. Este terá duração de uma semana.