Notícias / Gastronomia
Aprenda a fazer um bife a rolê de microondas
receitas.com
ingredientes
6 bifes finos de alcatra (500g)
alho, cominho e sal a gosto
suco de 1/2 limão
pimenta vermelha a gosto
sálvia picada a gosto
Para rechear
1/2 pimentão verde cortado em tirinhas
1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas
2 talos de salsão cortado em tirinhas
1/2 chuchu cortado em tirinhas
1 cenoura cortada em tirinhas
folhas de salsinha
50 g de queijo parmesão ralado
Para enrolar
200 g de bacon em fatias
2 colheres de (sopa) de molho shoyo para pincelar
Montagem
2 tomates sem pele e sem sementes picado
1 cebola picada
tomate cereja
cheiro verde picado
modo de preparo
Tempere os bifes com alho, cominho, sal, suco de 1/2 limão, pimenta vermelha e sálvia picada a gosto. Reserve.
Em cada bife coloque tiras de pimentão verde, pimentão vermelho, salsão, chuchu e cenoura. acrescente a folha de salsinha e polvilhe queijo parmesão ralado. Enrole os bifes. Envolva cada bife com uma fatia de bacon e pincele o molho shoyo. Para camada e montagem.
Montagem:
Num recipiente para microondas faça uma cama com 2 tomates sem pele e sem sementes picados, 1 cebola picada e tomate cereja. Disponha os rolês lado a lado. Polvilhe cheiro verde e leve ao microondas por 20 minutos em potência alta.