Olhar Direto

Domingo, 29 de setembro de 2024

Notícias | Gastronomia

Bruschetta de tomate e manjericão

Foto: Divulgação

Bruschetta de tomate e manjericão
ingredientes

4 tomates italianos maduros
400g de pão italiano fatiado
15g folhinhas de manjericão
4 c.s. azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino, a gosto
modo de preparo
1- Higienizar os tomates, retirar o meio , e cortar em quadradinhos pequenos. Reservar.

2- Aquecer o forno, e torrar as fatias de pão italiano. Reservar.

3- Em um recipiente, colocar os tomates picados, as folha de manjericão, azeite,sal e pimenta do reino, misturar com delicadeza.

4- Ajustar os temperos, e colocar em cima das torradas.

5- Servir imediatamente
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 

Comentários no Facebook

Sitevip Internet