Olhar Direto

Domingo, 29 de setembro de 2024

Notícias | Gastronomia

Torta de frango cremosa

Torta de frango cremosa
ingredientes

Massa
. 2 xícaras (chá) de leite
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de óleo
. 100 g de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 ovos
. 1 caixinha de creme de leite
Recheio
. 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
. Salsa picada a gosto
. 100 g de Catupiry®
. 1 caixinha de creme de leite
. 1 lata de milho escorrido
modo de preparo
Prepare a massa: no liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.
Prepare o recheio: em uma tigela, misture o frango, a salsa, o Catupiry®, o creme de leite e o milho.
Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante. Dica: para deixar a massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
Sitevip Internet