Olhar Direto

Sexta-feira, 27 de setembro de 2024

Notícias | Gastronomia

Carne na cerveja

Foto: Divulgação

Carne na cerveja
ingredientes

1 k de coxão mole em cubos
1 lata de cerveja
2 cebolas grandes cortadas
2 dentes de alho picados
Orégano
Pimenta a gosto
2 tabletes de caldo de carne
modo de preparo
Esfregar bem os temperos na carne

Colocar em uma tigela funda com a cerveja

Cobrir com filme plástico

Levar à geladeira de um dia para o outro

Dourar a carne e colocar os temperos e o caldo

Cozinhar por 1 hora e 30 minutos mais ou menos ou até a carne ficar macia

Depois cortar e misturar no molho que se formou

Obs: Se quiser servir com batatas cozidas no molho.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
Sitevip Internet