Olhar Direto

Sexta-feira, 27 de setembro de 2024

Notícias | Gastronomia

aproveite!

Tulipa na mostarda

Misturar os temperos e envolvê-los nas tulipas. Deixe marinando por, aproximadamente, 01 hora. Asse em espetos finos (sem encostar umas nas outras) até dourar.

Foto: Divulgação

Tulipa na mostarda
ingredientes

01 Kg de tulipa (meio da asa do frango)
04 Colheres de sopa de mostarda
01 Xícara de azeite ou limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha e cebolinha picada
modo de preparo
Misturar os temperos e envolvê-los nas tulipas. Deixe marinando por, aproximadamente, 01 hora. Asse em espetos finos (sem encostar umas nas outras) até dourar.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 

Comentários no Facebook

Sitevip Internet