Quinta-feira, 25 de abril de 2024

Atlético-PR arrasa Jacareí por 7 a 0 e garante vaga na Copa SP

Com uma atuação arrasadora, principalmente no primeiro tempo, o Atlético-PR goleou o Jacareí por 7 a 0, neste domingo, em jogo válido pela última rodada da fase grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior, e garantiu sua classificação para a segunda fase do torneio.

O time paranaense terminou a fase com 7 pontos (um empate e duas vitórias), na liderança do Grupo H. Na segunda fase enfrentará o Grêmio, na próxima quarta-feira, em local ainda a ser definido.

Com duas derrotas e uma vitória, o Jacareí encerrou sua participação com três pontos na classificação.

Disposto a assegurar a classificação, o Rubro-Negro não deu nenhuma chance ao dono da casa e abriu vantagem de quatro gols já no primeiro tempo.

Ivan inaugurou o marcador, aos 8 minutos; Tales fez o segundo, aos 15; Patrick ampliou, aos 22 e Denis fechou a goleada, na primeira etapa, aos 35 minutos.

Sem reduzir o ritmo, no segundo tempo, os paranaenses ampliaram a goleada, com Lucas, aos 8 minutos. Manuel, aos 12 e 35 minutos, fechou o marcador.