Quarta-feira, 24 de abril de 2024

União perde para Santos por 2 a 1 e está fora da Copa São Paulo

O União de Rondonópolis está fora da disputa na Copa São Paulo após a derrota por 2 a 1 para o Santos, que conseguiu uma vitória suada em cima da equipe mato-grossense.

O primeiro tempo da partida terminou empatada sem gols. Mas o Santos não perdeu tempo e logo no começo do segundo tempo abriu o placar com um gol de Denis, que também marcou o segundo da equipe alvinegra. O União, em desvantagem, foi para cima e ainda conseguiu descontar com o meia Douglas, que marcou o gol na cobrança de falta já nos acréscimos finais da partida.

Esta foi a segunda derrota consecutiva do time de Rondonópolis que ficou sem chance de seguir na competição. Mato Grosso agora fica sem representante na Copa São Paulo, já que o Cuiabá também está fora da disputa com duas derrotas.

No próximo domingo (11), o União ainda joga contra o Cene-MS só para cumprir tabela.