Olhar Direto

Sexta-feira, 27 de setembro de 2024

Notícias | Gastronomia

Cartolinha

Foto: Divulgação

Cartolinha

ingredientes
4 bananas prata maduras
80g de manteiga sem sal
320g de queijo manteiga
320ml de leite
40ml de mel de abelhas
40ml de mel de engenho
20g de rapadura ralada
20 g de açúcar refinado
canela em pó para decorar
canela em pau para decorar
modo de preparo
Descasque e corte as bananas em fatias de 2cm. Aqueça a manteiga numa frigideira e frite as bananas dos dois lados. Reserve. Em outra frigideira o aqueça o leite e derreta o queijo manteiga, cortado em cubos. Mantenha aquecido. Misture a rapadura e o açúcar, reserve.

Montagem
Disponha um pouco da mistura seca num prato, coloque as rodelas de banana por cima e depois cubra com o creme de queijo. Polvilhe a canela, ponha algumas gotas de mel de abelhas e um fio de engenho. Finalize decorando com o pau de canela.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 

Comentários no Facebook

Sitevip Internet