Olhar Direto

Sexta-feira, 27 de setembro de 2024

Notícias | Gastronomia

gostinho caipira

Bolinho de frango

Primeiro, frite o frango com um pouco de óleo, cebola, cheiro-verde e sal. O frango fica amarelo. Então, completa com água para fazer o caldo. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Depois, desfie e tempere a carne com cebola , alho, cheiro-verde e sal a gosto. Deixe abafado e reserve.

ingredientes

1 frango inteiro
1 quilo de farinha de milho
4 colheres de sopa de polvilho azedo
cebola, alho, cheiro-verde e sal a gosto
modo de preparo
Primeiro, frite o frango com um pouco de óleo, cebola, cheiro-verde e sal. O frango fica amarelo. Então, completa com água para fazer o caldo. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Depois, desfie e tempere a carne com cebola, alho, cheiro-verde e sal a gosto. Deixe abafado e reserve. Acrescente a água que cozinhou o frango em um recipiente com a farinha de milho. Mexa bem. Assim que esfriar, coloque o polvilho azedo dissolvido no caldo. Amasse com as mãos. Quando estiver no ponto de enrolar, é só rechear. Frite em óleo bem quente. Em poucos minutos o bolinho está pronto.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 

Comentários no Facebook

Sitevip Internet