ingredientes
Massa
400 g de biscoito de chocolate (amanteigado)
150 g de manteiga sem sal
Creme de menta
2 latas de creme de leite com soro
2 latas de leite condensado
100 ml de licor de menta
100 g de farinha de trigo
Mousse de chocolate
400 g de chocolate meio amargo ao leite
1 1/2 lata de creme de leite sem soro
4 claras
30 ml de licor de cacau ou chocolate
6 colheres de açúcar refinado
12 g de gelatina sem sabor
Cobertura
500 g de cobertura de chantilly
modo de preparo
Massa
Triturar os biscoitos, misturar com manteiga até formar uma farofa
Creme de menta
Misturar todos os ingredientes exceto o licor de menta
Levar ao fogo até formar um creme espesso
Por fim misturar o licor
Mousse de chocolate
Derreter o chocolate em banho-maria
Misturar com o reme de leite e o licor de cacau
Bater as claras em neve e misturar as 6 colheres do açúcar
Montagem
Forrar com a massa uma forma de aro removível de nº 26
1ª camada: creme de menta
2ª camada: mousse de chocolate
3ª camada: chantilly
Decore com gotas de chocolate e folhas de menta