Olhar Direto

Domingo, 29 de setembro de 2024

Notícias | Gastronomia

Maravilhoso!

Mousse de maracujá com morangos

Dissolva a gelatina em 250 ml de água quente, adicione o suco. Mexa bem.Junte ao leite condensado e o creme de leite e bata no liquidificador por cerca de 1 minuto.

Foto: Divulgação

Mousse de maracujá com morangos
ingredientes


1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 caixa de gelatina de maracujá
1 suco (tang ou Mid) de maracujá
1 caixa de morangos (cerca de 30 morangos)

modo de preparo

Dissolva a gelatina em 250 ml de água quente, adicione o suco. Mexa bem. Junte ao leite condensado e o creme de leite e bata no liquidificador por cerca de 1 minuto.

Corte os morangos em rodelas e os disponha em uma travessa. Deixe alguns morangos para decorar.

Coloque o mousse sobre os morangos e leve a geladeira. Apenas 2 horas são necessárias para poder servir a sobremesa.

Tempo de preparo: 15 minutos!

Dica: use taças trasparentes para dar uma aparencia diferente para um jantar romantico.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 

Comentários no Facebook

Sitevip Internet