Sábado, 20 de abril de 2024

Notícias | Do Internauta

Natação

A Natação Matogrossense retornou a sua jornada esportiva do 2º semestre de 2011 neste final de semana, dias 17 (sábado) e 18 (domingo) de setembro, no Parque Aquático da Escola Municipal Profª.Lúcia Faccio Tasca, em Nova Mutum, onde foi realizada a 4ª Etapa Estadual do Calendário Oficial da Federação de Desportos Aquáticos de Mato Grosso – FDA-MT. O Campeonato teve a participação de 13 Equipes de 07 Municípios, além da cidade sede, NOVA MUTUM, também participaram atletas de SORRISO, SINOP, SAPEZAL, VÁRZEA GRANDE, RONDONÓPOLIS e de CUIABÁ, num total de 300 Atletas entre 04 a 70 anos. De Sinop participaram duas equipes: Acqua & Cia e Pica-pau e mais uma vez a cidade foi destaque na competição pelos excelentes resultados obtidos. No fim da competição da categoria B (25 metros) foram anunciadas as equipes vencedoras desta etapa e a Acqua & Cia, que participou com 42 atletas, foi consagrada vice campeã com 469 pontos. A escola sinopense trouxe para casa 21 medalhas de OURO, 22 medalhas de PRATA, 13 medalhas de BRONZE e 6 medalhas de PARTICIPAÇAO. Sinop ficou atrás apenas da escola Movimento Perfeito de Cuiabá que ficou com 477 pontos. Em terceiro lugar ficou a equipe de Sorriso, Acqua Sumer, com 395. “Ficamos muito orgulhosos de nossos atletas que se dedicaram muito e foram recompensados com as medalhas e esta excelente classificação geral, estão todos de parabéns. Agora vamos continuar treinando para as próximas competições que teremos até o fim deste campeonato, em dezembro”, disse a professora Francielly Garcia Umburanas. Assessoria de Imprensa Daniela Melhorança 9616 1412