Janaina Rueda vai dar dicas de preparo sobre 20 pratos a 2.000 profissionais da rede pública
Após polêmica sobre a qualidade da merenda oferecida nas escolas estaduais de São Paulo,que motivou ocupações de algumas unidades por alunos insatsfeitos, o governo anunciou, nesta segunda-feira (20), a contratação da chefe Janaina Rueda para ensinar receitas a merendeiras da rede pública. Dona do conhecido restaurante Bar da Dona Onça, a chefe criou 20 pratos para serem oferecidos nas unidades de ensino.
Até agosto, serão ministradas aulas para as cozinheiras da rede na E.E. Maria José, escola onde a própria chefe cursou o ensino médio. A ideia, segundo a Secretaria da Educação do Estado de São Paulo, é dar dicas de preparo, sugestões de temperos e apresentação dos pratos.
De agosto até novembro, serão capacitados mais de 2.000 profissionais da capital. Os demais passarão por cursos no primeiro e segundo semestre de 2017.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real,clique aqui
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.