Sexta-feira, 29 de março de 2024

Notícias | Picante

Série A

"Até tchoro de alegria xomano", diz Cavalinho do Cuiabá no Fantástico após primeira vitória; veja vídeo

Série A
Cavalinho do Cuiabá até ‘tchora de alegria xomano’ após a primeira vitória do auriverde da baixada na série A do Campeonato Brasileiro. Duelo contra a Chapecoense terminou com cinco gols. Com terceiro gol aos 42 do segundo tempo, o Cuiabá sagrou-se vitorioso contra o time de Chapecó, que anotou dois tentos.  Seis meses depois o ‘Dourado” volta a vencer uma partida. O time superou duas falhas do goleiro João Carlos e conseguiu virar a partida contra a Chape, jogando na Arena Condá, na manhã deste domingo (18). Elton entrou na segunda etapa e fechou o placar em 3 a 2. Com a vitória, o ‘cavalinho’ que representa o Dourado no programa dominical da Globo, Fantástico, conversou alegre com o apresentador Tadeu Schmidt, comemorando a primeira vitória do time na competição.