Terça-feira, 16 de abril de 2024

Notícias | Picante

Bate-volta

Dudu responde provocação de atleta do Cuiabá após vitória do Palmeiras: "não fala merda quando ganha uma na sorte"

Bate-volta
Depois da derrota do Cuiabá por 3 a 1 sob o Palmeiras nesta terça-feira (30), na Arena Pantanal, outro duelo foi travado por jogadores, só que agora via redes sociais. Na primeira vez que ambos os clubes se encontraram, no Allianz Parque, casa do “Verdão”, o “Dourado” conseguiu uma vitória suada por 2 a 0. Na ocasião, Clayson marcou em dois minutos de jogo e Uillian Correia aos 49 do segundo tempo. Após o embate, o volante ‘cornetou’ os mandantes da casa ao dizer em entrevista, que eles haviam entrado em campo de “salto alto”. A expressão significa que os jogadores do time paulista já entraram na partida pensando que a vitória estaria garantida. Porém, quase vinte rodadas depois, o Palmeiras protagonizou uma lavada em cima do “Auriverde da Baixada”, em Cuiabá, num jogo que bateu recorde de público. E não deu outra. Dudu postou em seu perfil de Instagram a “volta” da alfinetada de Correia: “hoje nós não entramos de salto alto!!! Não fala merda quando ganha uma partida na sorte. Parabéns gurizada”.