Quinta-feira, 18 de abril de 2024

Time da 2ª divisão vai à final da Copa da Liga Francesa

O Vannes, time da segunda divisão francesa, se classificou nesta quarta-feira para a decisão da Copa da Liga. A equipe, que foi campeão da terceira divisão na temporada 2007/2008, venceu o Nice por 4 a 3 nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo regulamentar.

Mesmo jogando fora de casa, o Vannes saiu na frente. Khiter abriu o placar aos 15 minutos do segundo tempo. O Nice conseguiu levar a disputa para os pênaltis graças ao gol marcado pelo atacante tunisiano Chaouki Ben Saada aos 43 minutos da segunda etapa.

O Vannes enfrentará na decisão da Copa da Liga Francesa o vencedor do duelo entre Paris Saint-Germain e Bordeaux. A disputa do título acontecerá em 25 de abril, no Stade de France. O campeão estará classificado para a próxima Copa da Uefa.