Dagoberto marca três e São Paulo bate o Grêmio de virada

R7

O atacante Dagoberto marcou os três gols do São Paulo neste domingo
Dagoberto não havia marcado nenhum gol no Brasileiro. Neste domingo (6), inspirado, o atacante fez três. A vítima foi o Grêmio, que entrou em campo no Morumbi com a esperança de encontrar o São Paulo desgastado pela sequência de jogos no Brasileiro e na Libertadores. O clube gaúcho até saiu na frente, mas perdeu o ritmo e viu os donos da casa dominarem a partida. A vitória por 3 a 1, de virada, deixa o time de Ricardo Gomes na sexta posição do campeonato, com 12 pontos. Com a derrora, o Grêmio cai para o 12º lugar e segue com oito pontos ganhos.

O primeiro gol da partida foi do Grêmio, logo aos seis minutos. Hugo pegou rebote da zaga são-paulina e marcou. Os anfitriões reagiram dez minutos depois. Depois de boa jogada de Marlos, Dagoberto recebeu livre e só empurrou para o fundo das redes.

No segundo tempo, o São Paulo fez dois gols em três minutos. Aos 21min, Hernanes lançou Dagoberto pela direita. O atacante driblou Bruno Collaço e bateu rasteiro na saída de Victor: 2 a 1.

Aos 24min, Marlos fez boa jogada e mandou a bola na trave. No rebote, Dagoberto teve calma para tocar para o gol aberto.

As duas equipes só voltam a campo depois da Copa do Mundo. No dia 14 de julho, uma quarta-feira, o São Paulo recebe o Avaí, no Morumbi. No mesmo dia, o Grêmio pega o Vitória no estádio Olímpico.