Mixto lidera na Série D e equipe do Luverdense na Série C

De Sinop - Alexandre Alves

O Mixto lidera o grupo A02 da Série D do Campeonato Brasileiro, com quatro pontos, após vencer o Vilhena (RO), de virada, na casa do adversário, domingo (25), por 2 a 1. O Vilhena abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta de Robinho. O empate veio na etapa final, aos 20 minutos, com o gol de Bruno. A virada aconteceu aos 30 minutos, com Patrick, de cabeça.

Agora, o vice-líder é o Vilhena com três pontos. O terceiro lugar do grupo é o Vila Aurora com dois pontos, que ontem empatou em 2 a 2, no estádio Luthero Lopes, com o Nauas (AC). Este é o lanterna com apenas um tento na tabela.

Na próxima rodada, o Mixto vai à cidade de Mancio Lima, no Acre, enfrentar o Nauas no estádio Totão, dia 1° de agosto, às 17h (de Brasília). Já o Vila Aurora recebe o Vilhena, no Luthero Lopes, também às 17h.

Série C

O Luverdense conquistou importante empate, em 1 a 1, ontem, com o Macaé, no estádio do Vasco da Gama - São Januário - e está na vice-liderança do grupo C da “Terceirona” do Campeonato Brasileiro, ao lado do próprio Macaé, com quatro pontos. O Macaé saiu na frente, aos 20 minutos, com gol de Kim. O time mato-grossense empatou aos 26 da etapa final, com gol de Fernando.

A diferença entre os dois times, no grupo, está no saldo de gols, com três para o clube carioca e um para o de Lucas do Rio Verde. A chave ainda tem o Ituiutaba (MG), com três pontos e Gama (DF) e Marília (SP), que ainda não marcaram tentos na tabela.

A próxima rodada da Série C acontece no meio de semana, com o Luverdense jogando contra o Marília, no campo do adversário, às 19h. Caso vença a partida, assumirá a ponta da tabela por dez dias, já que o Macaé só volta a jogar em sete de agosto.