Mixto vence Vilhena por 1 a 0; Vila Aurora derrota Nauas e se classifica

De Sinop - Alexandre Alves

O Mixto, que entrou em campo neste domingo já classificado para a próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro, venceu o Vilhena, por 1 a 0, no estádio Dutrinha, em Cuiabá, e confirmou a boa fase no certame. O gol foi marcado por Zé Paulo, no final do segundo tempo.

Com o resultado, o Alvinegro de Vargas foi a 13 pontos e vai disputar o primeiro lugar do grupo A02 contra o Vila Aurora, no próximo final de semana. O adversário da segunda fase sai do grupo A01, que tem Remo (PA), América (AM), Cristal (AP) e Cametá (PA).

Já o Vila Aurora foi ao Acre e derrotou o Nauas, que já estava eliminado, também por 1 a 0, foi a 11 pontos e também já está classificado para a fase seguinte. O gol do time rondonopolitano foi anotado aos 17 minutos da etapa inicial, por Odil, recebeu passe de Coelho e abriu o placar.

Agora, Mixto e Vila vão disputar o primeiro lugar do grupo, no próximo domingo, no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis, em jogo marcado para as 15h – horário local. Com um empate o clube da capital garante o primeiro lugar da chave. Já para o Vila, somente a vitória interessa.

A partir da segunda fase começa o “mata-mata”, com jogos de ida e volta entre dois times, passando à fase seguinte aquele que obtiver melhor resultado nos dois jogos. A equipe que terminar em primeiro na atual fase, joga a partida de volta do mata-mata em casa. O segundo lugar, ao contrário, decide a vaga no campo do adversário.